Bahan
1/4 kg daging khas dalam (agar cepat empuk), iris tipis memanjang (Lumuri dengan 1 Sdm Saus Tiram, 1 siung bawang putih yang diulek halus dan garam), simpan dilemari es kurang lebih 1 jam biar bumbu meresap
Bumbu
1 Siung bawang putih, cincang halus
1 Bawang bombay, iris
2 Sdm Saus Teriyaki
2 sdm Margarine untuk menumis
Garam secukupnya
1/4 Sdt merica bubuk
Cara Membuat
1. Tumis bawang putih, bawang bombay dan merica dengan margarine sampai harum dengan api kecil.
2. Masukkan daging, aduk perlahan sampai daging empuk (kurang lebih 3 menit), kemudian masukkan saus teriyaki dan garam, aduk lagi perlahan sampai semua tercampur rata.
3. Kalau ingin pedas, beri potongan cabe merah atau paprika :-)
Walla .... Selamat mencoba dan Happy Cooking !
No comments:
Post a Comment
Tinggalkan pesan anda disini ^_^