Cita cita Shasha kemarin
tercapai, hari ini bekal sekolahnya Sup
Krim Jagung dan Roti Bawang Putih, dia senang sekali, pagi pagi teriak
seperti dapet uang 1 milyar he he he "waaaa asyik enak banget". Saya
ingatkan dia bahwa sampai sekolah mungkin sudah tidak renyah lagi, dia bilang
"biarin" ..^_^
Tidak ada bawang putih
bubuk ... haiyaaaa tapi kan bawang putih ada .. ya sudah dicoba saja.
Bahan
Roti tawar (bentuk apa
saja), potong potong sesuka hati
Mentega asin/salted
butter (kalau tidak ada, margarine pun jadi lah)
Seledri, iris halus
Bawang putih, haluskan
(lebih baik bawang putih bubuk kalau ada)
Keju parut
Cara Membuat
1. Olesi roti tawar
dengan mentega atau margarine (bolak balik semua sisi)
2. Kemudian olesi lagi
dengan bawang putih yang sudah diulek halus (kalau bawang putih bubuk, tinggal
ditabur saja).
3. Taburi dengan seledri
(kalau anak anak tidak suka, ya jangan).
4. Taburi dengan keju.
5. Panggang didalam oven
180 derajat celcius selama 20 atau 25 menit (tergantung kerenyahan yang kita
inginkan)
Hmmmm Jadi juga lho
garlic bread ala rumah. Coba deh dijamin anak anak ketagihan .
Walla ... Selamat mencoba dan Happy Cooking !
keren
ReplyDeletebagus
ReplyDeletesalam kenal
ReplyDeletesemoga bermanfaat
ReplyDeletetips yang bagus
ReplyDeletebahannya apa aja pak?
ReplyDeletemantaf gan
ReplyDeleteterima kasih atas infonya
ReplyDeleteTerimakasih sudah mampir di blog kami :-)
ReplyDelete